您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 通知公告

关于征集2020年度调研协商监督课题的通知

时间:2019-10-09 10:12:33    来源: 政协岳阳市委员会办公室    点击:0

为提前谋划好市政协明年调研工作任务,根据市政协主要领导要求,现就征集2020年度调研协商监督课题相关事项通知如下:

一、课题内容

紧紧围绕助推湖南发展新增长极、国家区域性中心城市和大城市建设目标,就涉及我市经济、政治、文化、社会、生态文明建设的重要事项以及人民群众关心关注的热点难点问题等方面进行选题。

二、课题要求

课题要体现时代性、前瞻性、全局性、操作性,有相应的背景资料、针对性意见建议,内容简明扼要。

三、征集时间

2019年10月8日-2019年12月31日

四、征集范围

各县市区政协、屈原管理区政协工委、各民主党派市委、市工商联及全市政协委员

五、有关事项

1、为便于联系,报送课题时,请一并留下姓名及联系方式。

2、报送课题的素材,如被采纳成市政协调研协商监督课题,报送者将被邀请参加相关课题的调研协商等活动。

六、联系方式

联系人:李  晔    电话:8798760

电子邮箱:2682802707@qq.com

 

 

政协岳阳市委员会办公室

2019年10月8日