您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 通知公告

纪念人民政协成立70周年 “我与人民政协不解缘”主题征文启事

时间:2019-04-05 11:07:54    来源: 岳阳日报    点击:0

为隆重纪念人民政协成立70周年,市政协、市委统战部与岳阳日报社即日起联合开展“我与人民政协不解缘”征文活动。

一、征文内容

本次征文活动以“我与人民政协不解缘”为主题,通过自己的亲历、亲见、亲闻,感怀岁月光辉,寻觅历史足迹,述说政治协商、民主监督、参政议政成果,表达对人民政协的真情实感,展望新时代人民政协事业的新使命、新征程。

二、征文时间

本次征文活动时限为登报之日起至2019年7月31日止。

三、征文对象

我市各级历届政协委员、各级政协组织、政协各参加单位、广大政协工作者,以及关心政协工作的海内外各界人士。

四、征文要求

1、征文体裁以记叙文、散文、随笔为主。内容真实,情感真挚,体会深切;行文简洁明快,语言优美流畅,有浓厚的政协情怀和较强的感染力。字数2000字左右。

2、在《岳阳日报》和市“政协云”开设专栏登载优秀征文。

3、来稿请注明“70周年征文”字样,写明作者真实姓名、现任或原任职务及通信地址、电话,发送至电子邮箱。

4、来稿请寄岳阳市政协研究室,电子邮箱1762910999@qq.com,联系电话0730-8798770。

五、相关奖励

本次征文设一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名,并对获奖者颁发证书和奖金。


上一篇:岳阳市政协2019年部门预算公开

下一篇:已经没有了