您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 通知公告

[原创] 关于选派优秀干部到市政协机关跟班学习的通知

时间:2017-04-01 11:21:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

各县市区政协、屈原管理区政协工委:

 为加强全市系统学习交流,提升政协干部素质能力,根据市政协《关于健全县级政协工作指导机制的意见》所做规定,拟请各县市区政协、屈原管理区政协工委机关选派优秀干部到市政协机关跟班学习。现将有关事项通知如下:]

 一、选派跟班学习人员范围及名额分配

 各单位限推荐1名在职在编优秀公务员到市政协机关跟班学习。

 二、选派人选应具备的条件

 (一)政治素质好,有强烈的事业心和责任感,团结协作意识强,作风正派,身体健康。

 (二)中共正式党员,有2年以上政协工作经历(截止到2017年4月1日)。

 (三)全日制大学专科及以上学历。

 (四)原则上为科级以下干部,年龄一般为45周岁以下(截止到2017年4月1日),男女不限。

 (五)有一定的文字写作和语言表达能力。

 三、跟班学习时间和管理

 跟班学习时间为1年。跟班学习人员与市政协机关干部职工同等管理。

 四、跟班学习选派方式

 跟班学习选派主要采取单位推荐和自我推荐方式。请各单位接到本通知后,积极动员组织本单位符合条件人员报名申请到市政协机关跟班学习。

 五、其他事项

 (一)请于4月5日前将符合条件的跟班学习人员推荐表电子版发至市政协办公室政工科电子邮箱:124070164@qq.com,并将纸质版(含1寸彩色寸照两张)寄送至市政协办公室政工科。待审核通过后,市政协办公室将下发跟班学习通知,各单位按照通知要求做好相关工作安排。

 (二)跟班学习期间,跟班学习人员的工资、福利等待遇由原单位负责,食宿、交通补贴由市政协办公室负责。

 (三)跟班学习采用“全日制跟班工作”的形式进行。学习期间,各单位不再向跟班学习人员分派工作任务,便于其集中精力跟班学习。

 (四)跟班学习结束后,市政协将如实向各县市区政协反馈每位跟班学习人员的工作、表现情况,并形成书面考评意见。

 (五)未尽事宜,可与市政协办公室政工科联系(联系电话:8798735)。

 附件:县市区政协跟班学习人员推荐表

 

政协岳阳市委员会办公室

2017年3月24日

附:

县市区政协跟班学习人员推荐表

填报单位(盖章):            填报日期:      

姓名

 

性别

 

出生年月

 

照片

民族

 

籍贯

 

出生地

 

入党时间

 

健康状况

 

参加工

作时间

 

学历学位

全日制教育

 

毕业院校及专业

 

在职教育

 

毕业院校及专业

 

现任职务

 

手机号码

 

特 长