您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 通知公告

关于公开征集市政协七届四次会议提案线索的公告

时间:2015-11-24 10:56:00    来源: 岳阳市政协    点击:0

 

尊敬的市民朋友:

    提案是政协委员和政协各参加单位履职的重要方式,也是党委、政府加强与人民群众沟通联系的重要渠道。为提前做好市政协七届四次会议提案征集工作,进一步推动政协委员走基层、察民情、知民意,使政协提案更加贴近民生、反映民意、集中民智,根据市政协主席会议要求,决定从即日起至2015年12月15日止,向社会公开征集市政协七届四次会议提案线索。现将有关事项公告如下。

  一、提案线索征集的内容

  认真贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,就涉及我市政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要事项以及人民群众普遍关心的热点、难点问题,提出有情况、有分析、有建议的提案线索。

  二、提案线索征集的要求

  1.提案线索要一事一提、实事求是地客观反映问题;

  2.提案线索要做到有具体情况、有针对性意见与建议,内容简明扼要;

  3.提案线索征集不涉及反映个人问题的事项,不涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题;

  4.为便于联系,请您在提供提案线索的同时留下您的真实姓名、职业情况和详细联系方式。

  三、提案线索征集的方式

  市民可通过信件、网络、电话等方式提出意见和建议:

  1.通讯地址:岳阳市政协提案委员会(邮编: 414000,信封上请注明“提案线索征集”字样);

2.联系电话:(0730)8798809   8798711

3.传真:(0730)8798700;

  4.电子信箱:yyszxtaw@163.com

  四、提案线索的处理

  1.市政协提案委将对征集到的提案线索及时整理,提供给市政协委员、各民主党派、有关人民团体及政协各专门委员会进一步开展调研。

  2.市民提出的提案线索,如被采纳成为提案,线索提供者将被邀请参加相关提案的调研、协商对话和跟踪督办等活动。

  3.对收集到的提案线索,我们将适时与提供人取得联系,并反馈相关信息。

  热忱欢迎社会各界人士提供提案线索!

 

              岳阳市政协提案委员会

               2015年11月24日