您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协副主席秧励一行赴通辽市学习考察

时间:2021-09-17 15:03:48    来源: 通辽市政协    点击:0

 870111935.jpg

9月14日,市政协党组副书记、副主席秧励一行8人赴通辽市就“发挥政协独特作用,为乡村振兴汇聚智力”开展学习考察。通辽市政协副主席徐宝君等陪同考察或参加活动。

792401478.jpg

 考察组一行深入到通辽运达绿色农副产品批发市场,详细了解市场发展定位、运营管理、软硬件配套设施建设等情况,听取了相关负责人关于市场落实助农惠农政策、助力乡村振兴等方面的情况介绍。秧励副主席表示,通辽市经济技术开发区以助农惠农为抓手,坚持一二三产业融合发展,推动农业产业规模化、品牌化、集约化发展,既带动农民增收致富,又助力乡村振兴,具有很好的借鉴意义,将深入学习相关经验,助推乡村振兴工作再上新台阶。