您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协第七、八期委员大讲堂开讲

时间:2021-09-17 14:40:43    来源: 市政协    点击:0

gai2134947599.jpg

(大讲堂现场)

9月17日上午,市政协第七、八期委员大讲堂开讲。市政协副主席孔福建、刘传汉、何祚云,秘书长李冯波和全体机关干部及政协委员、界别群众代表等100多人聆听讲座。

gai100769589.jpg

(市政协副主席何祚云主持活动)


gai1775843846.jpg

(市政协委员、市湘北公证处副主任湛恒以《公证和民生》为题讲课

gai1560653652.jpg

市政协委员、岳阳市红舞鞋文化传媒有限公司董事长李慧以《解读舞蹈科学规范训练与体态不正造成的危害》为题讲课

此次委员大讲堂邀请市湘北公证处副主任湛恒和岳阳市红舞鞋文化传媒有限公司董事长李慧作为主讲人,两位市政协委员分别以《公证和民生》《解读舞蹈科学规范训练与体态不正造成的危害》为题,为大家带来了一堂精彩授课。其中,湛恒委员从公证制度的起源、发展,公证与民生和公证事项等方面,深入浅出讲解了公证的基本常识,并解说了市公证处一系列惠民举措,深化了大家对公证的认识;李慧委员从舞蹈基本功与科学训练的重要性、盲目训练的危害性、成人舞蹈注意事项以及体态不正的危害等五个方面和大家分享舞蹈的意义和魅力。(记者 王金 摄影 付雷)