您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

大干快上 争创一流——欧江平赴云溪区调研己内酰胺项目建设

时间:2021-09-16 22:57:29    来源: 市政协    点击:0

微信图片_20210916225048.jpg

9月16日,七届市政协副主席、己内酰胺项目指挥部副指挥长欧江平赴云溪区调研己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设工作。云溪区委书记刘正仁、区委副书记赵婷、区政协副主席桂海波、绿色化工产业园管委会主任丁平安等陪同或参加调研。

微信图片_20210916225057.jpg

“奋战480天 决胜12.30”,项目建设工地上,显眼处挂的宣传条幅、处处林立的塔吊和如火如荼的施工场景令人斗志激昂,工人们顶着烈日干劲十足。在各方人员的努力下,项目已累计开工499天,实现176万安全人工时,共投资完成50个亿。

微信图片_20210916225039.jpg

欧江平在施工现场察看了五大板块进度、地下管廊以及地上工程建设情况。在随后的座谈会上,他认真听取了区项目协调建设指挥部、巴陵石化工程建设指挥部的工作汇报,详细了解了红线外管带机和管线等配套设施新增项目用地358亩的整体报批拆迁等情况,以及在项目征地拆迁和资金概算结算工作中存在的问题和困难。

微信图片_20210916225814_编辑.jpg

欧江平对项目建设现阶段取得的成绩表示高度肯定,对后段工作的推进和开展,他强调,要做到两个“零”,工程建设安全生产零事故,施工环境保障零纠纷;要强化担当作为,以“一切围着项目转”为原则,及时妥善解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要积极响应习近平总书记提出的“社会主义是干出来的”伟大号召,撸起袖子加油干,紧盯项目建设目标,按时保质高效完成项目建设任务,向市第八次党代会献礼。(图/文 王芳)