您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协机关召开2020年度工作讲评会

时间:2021-02-09 10:06:36    来源: 岳阳日报    点击:0

webwxgetmsgimg.jpeg

2月8日上午,市政协机关召开2020年度工作讲评会议,市政协副主席秧励,秘书长李冯波出席。

webwxgetmsgimg (3).jpeg

会议传达了省政协十二届四次会议精神,就市政协机关2020年工作进行了总结讲评;市纪委监委驻市政协机关纪监组通报了全市5起违反中央八项规定和6起公职人员酒驾醉驾典型案例。

webwxgetmsgimg (2).jpeg

webwxgetmsgimg (1).jpeg

秧励要求,树立新时代人民政协机关的新样子,要讲忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到旗帜鲜明讲政治;要讲敬业,不断提升工作业务能力和水平,做到业务精湛,快速高效处理事务;要讲严谨,弘扬严谨务实、一丝不苟、精益求精的工作作风,做到“零差错”;要讲团结,做到协调顺畅,相互补台不拆台,相互帮忙不添乱;要讲清廉,时刻以清正廉洁的要求约束自己,永葆清正廉洁的政治本色。(记者 王 金 摄影 付 雷)