您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协提案委赴省政协开展工作对接并赴长沙市政协学习考察

时间:2020-07-31 16:33:25    来源: 岳阳市政协    点击:0

image.png

7月29 -30日,市政协提案委赴省政协对接提案工作,并赴长沙市政协学习 “最多跑一次”改革民主评议工作经验。

29日下午,市政协提案委一行与省政协提案委就政协云二期智慧提案系统的开发使用、提案工作提质增效、提案督办方法创新等工作进行汇报对接并开展了讨论交流。

市政协提案委主任毕金林代表岳阳市政协对省政协提案委长期以来对岳阳市政协提案工作的关心和支持表示衷心感谢,尤其是省政协在推荐岳阳提案工作走向全国舞台,协调全国政协委员提交事关岳阳发展的全国提案等方面给予的大力支持与帮助,充分体现了对岳阳政协提案工作的高度重视和关心。省政协提案委副主任聂爱萍充分肯定了岳阳市政协近年来在面上提案全面走访调研、重点提案市级领导牵头督办、“一案三双”和“清单作业”等工作取得的明显实效,希望在提案工作创新方面继续大胆探索,推进提案工作质量不断提高。

30日上午,市政协提案委一行赴长沙市政协就“最多跑一次”改革民主评议工作学习考察。参观了长沙市政务服务大厅,听取了大厅负责同志介绍去年该市政协开展“最多跑一次”改革民主评议活动以来的诸多新变化。在随后召开的座谈交流会上,长沙市政协提案委负责人详细介绍了“最多跑一次”改革民主监督的背景、过程和成果,双方就民主监督和评议过程中需要注意细节问题开展了深入的交流和讨论。(傅峰)