您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

齐心协力抗洪灾 关怀慰问送温暖 ——市政协赴岳阳楼区慰问一线防汛人员

时间:2020-07-31 16:32:25    来源: 岳阳市政协    点击:0

b1817d9801bd0e5a333cfa07e23559e_看图王.jpg

7月31日上午,市政协社会法制和民宗委组织青联、少数民族、致公界别部分委员,赴岳阳楼区韩家湾大堤一线值守点开展慰问活动,市政协副主席秧励,社法民宗委主任杨驰军,岳阳楼区区委副书记、区长黄建文等参加。

目前,由于四水和长江来水明显减少,洞庭湖水位继续缓慢回落,上午9时,长江与洞庭湖交汇处的城陵矶水文站水位下降至34.36米,水流量每秒为20800立方米,已退出保证水位0.19米,但仍超过警戒水位1.86米。虽然洞庭湖水位正缓慢回落,但目前我市的防汛工作没有丝毫松懈减退,近万名干部、群众依然日夜战斗在抗洪抢险第一线。

IMG_2220.jpg

在市政协委员龚迎军、李德福的鼎力支持下,一辆满载矿泉水、饼干、方便面等价值20000余元慰问物资的卡车缓缓驶入韩家湾大堤一线值守点,大家对奋战在防汛抗洪一线的工作人员表示慰问,并对他们始终坚守一线、全力守护家园平安致以衷心的感谢和诚挚的敬意。(付雷)