您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

严格落实各项指令 打好防汛持久战

时间:2020-07-31 15:33:36    来源: 岳阳日报    点击:0

7月29日晚,市政协副主席孔福建再次对屈原管理区防汛工作进行督导,详细了解夜间巡查值守情况。

1557283746256549_new.jpg

在区西线、东线和南线防汛指挥部,孔福建认真查看值班安排和值班记录表,要求加密巡查频次,延伸巡查范围,真正把巡堤查险各项措施落细落实。来到西大堤19+800管涌险情值守点,孔福建与值守人员交谈,当了解到该处险情位于大堤堤身之下,是当地巡防人员查出险情并成功处置时,他对巡防人员高度的责任心和丰富的查险处险经验给予充分肯定,要求有关部门认真总结该险情发现、处置经验,为以后的防汛工作打下坚实基础。

1557288860839773_new.jpg

孔福建要求,要清醒认识防汛持续时间较长的严峻复杂形势,严格落实各项防汛指令,坚决克服久战人疲、麻痹松劲的苗头,扎实做好巡堤查险处险、值班值守等工作,坚决打好防汛持久战,坚决保障人民群众生命财产安全。(记者 张晗潇)