您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协农业和农村委组织委员赴岳阳县慰问一线防汛值守人员

时间:2020-07-30 16:56:41    来源: 市政协    点击:0

7月29日,市政协副主席方争奇率市政协农业和农村委,组织部分市政协委员和爱心企业家赴岳阳县看望慰问一线防汛值守人员。市政协农业和农村委联系组织市政协委员和爱心企业购买了约4万元的慰问物资。

网1.jpg

网3.jpg

方争奇一行先后来到了中洲乡中洲大堤堤委会、各防汛值守点等地,详细了解防汛设备运行、应急措施落实、人员巡堤值守等情况,将慰问物资送到奋战在防汛抢险一线值守点,向防汛一线人员表示崇高敬意,并叮嘱要做好防汛一线人员的后勤保障工作,为值守人员及时提供所需物资。

网2.jpg

方争奇一行还察看了中洲垸内各险情处理情况。他指出,当前防汛形势依然严峻,要始终紧绷安全弦,确保万无一失,安全度汛;要加大巡查力度,扎实做好堤坝加固、隐患排查、物资准备工作,及时合理处置险情,坚决打赢防汛抗洪攻坚战。(文稿 任国才 摄影 王芳)