您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

徐新楚专题调度正威集团岳阳项目落地推进工作

时间:2020-06-03 16:57:20    来源: 岳阳日报    点击:0

6月3日上午,市政协主席徐新楚专题调度正威集团岳阳项目推进工作。市政府办和汨罗市、城陵矶新港区、市金融办、市投促中心等相关县区及单位负责人参加。

网微信图片_20200603164900_看图王.jpg

会上,徐新楚在详细了解项目推进情况后,对前期多层多轮谈判工作给予充分肯定,并就签约落地中迫切需要解决的难点、堵点问题逐一进行梳理和分析,会商确定加快推进落地的办法和举措。

徐新楚指出,正威集团项目是全市重大产业建设项目,投资体量大,带动效应强,有望成为金属非金属新材料产业链建设的领军企业,要坚定信心、主动作为、狠抓推进、加快落地,为助推岳阳高质量发展作出新的贡献。要牢固树立“一盘棋”意识,算好大面账、带动账、长远账,消除狭隘地域观念和本位主义、利己主义、经验主义、保守主义思想,在项目推进中不避急难、不打“太极”、不设梗阻,始终保持一条心、聚成一股劲、坚定一个向、共谋一件事。要坚持“市级统筹、县区主体、部门参与、分组落实”的原则,提升谈判规格,充实人员力量,集中办公地点,锁定落地目标,确保按既定时间节点实现项目签约。要聚焦营运主体、股权结构、两类用地、税收减免、奖励补贴等核心要素,在遵从框架协议、考量自身条件、用足各方优势、守住风险底线、对下充分授权的同时,精准辨识投资方诉求的合理性、关键性、紧迫性和可行性,为后续谈判扫清障碍。要继续硬化推进举措,牢牢锁定各级各方责任,画好时间表、路线图,建立旬通报、月调度机制,通过倒排倒逼、严格考评、正反激励,确保各项工作有序运转、有力推动、早见成效。(记者 王 金)