您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

聚焦双向发力 奉献无悔青春 市政协开展“五四”青年节主题活动 徐新楚参加

时间:2020-05-01 12:03:00    来源: 岳阳日报    点击:0

4月30日下午,市政协组织开展“五四”青年节“聚焦双向发力 奉献无悔青春”主题活动,45名青年干部职工、政协委员在参加素质拓展活动后,市政协主席徐新楚与他们谈心交流、共话青春。市政协副主席黎四清、秘书长张群望参加。

1.jpg

“传承家国情怀,不负新时代”“把自己的成长写进政协事业的华章”。座谈会上,5名青年委员和5名年轻干部敞开心扉,结合自身经历和履职实践,畅谈建言资政与凝聚共识的深刻体会,共同为助推岳阳政协事业高质量发展放飞青春梦想。认真听取大家发言后,徐新楚以过来人、老大哥的身份与大家分享了自己的工作经历、人生感悟,勉励大家在人民政协的广阔舞台上奋力拼搏、建功立业,以不负大好春光、不负青春年华。

2.jpg

徐新楚说,青春是用来奋斗的。他向机关年轻干部和青年委员提出了五点希望:要坚定理想信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻执行党的政治纲领和政治路线,做新时代政协事业的“守护者”;要锤炼学习本领,通过量化目标、细化计划,精学理论、深学业务、广学人文,做到学用结合、学以致用,积极参与“书香政协”建设,做新时代政协事业的“追梦人”;要崇尚敬业乐业,能够看到别人付出、看清自己不足、看重本职岗位,对待工作要懂得感恩、学会珍惜、全心投入、追求高效、学会享受,力争干一行、爱一行、钻一行,做新时代政协事业的“弄潮儿”;要培养高雅情趣,树立高尚的道德情操,通过设立目标、结交挚友、培养爱好、和睦家庭,来直面生活压力、调适心理状态、养成健康习惯、担承家庭责任,做新时代政协事业的“开心果”;要坚守底线思维,常怀敬畏之心,遵守法纪法规,及时纠正偏差,将人生每一粒“扣子”扣准、扣紧、扣牢、扣踏实,在人生道路上心有所敬、行有所循,心有所畏、行有所止,做新时代政协事业的“明白人”。(记者 王 金)

户外拓展活动精彩图集:

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.png

71.jpg

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

141.jpg

15.png

16.png

17.jpg

18.jpg

19.png