您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

“四个保证”促进重大项目建设——欧江平赴云溪区调研督导

时间:2020-03-25 11:48:48    来源: 市政协    点击:0

微信图片_20200325114209 1.jpg


3月24日上午,市政协七届副主席、己内酰胺项目指挥部副指挥长欧江平赴云溪区调研督导己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目。云溪区区委副书记潘宏军参加。

微信图片_20200325114204.jpg


该项目建设用地土方平整工程四个作业面已全部作业,近300台作业机械同时开工,一派繁忙景象。欧江平先后来到施工现场和指挥部,详细了解项目推进情况和存在的问题,叮嘱项目负责人务必把安全放在首位,坚持疫情防控与复工复产“两手抓”、“两手硬”。欧江平指出,己内酰胺产业链搬迁与转型是实施长江大保护和绿色发展的实际行动,也是加快石化产业、新材料产业发展的重要内容,在推进过程中一是要保证质量,视工程质量为生命;二是要保证速度,确保今年6月如期交地;三是要保证安全,严格做好人员管控等工作;四是要保证环境,及时处理征地拆迁等遗留问题。(陈练)