您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协报刊宣传信息工作会议召开

时间:2019-10-16 15:09:40    来源:    点击:0

微信图片_20191016150943.jpg

10月15日上午,市政协召开报刊宣传信息工作会议。市政协副主席秧励出席,秘书长张群望主持。市政协副秘书长黄建平,各县市区政协分管宣传信息工作的副主席、秘书长等参加会议。

会上,黄建平传达了省政协办公厅报刊宣传工作会议精神,通报了政协湖南省办公厅关于做好2020年度宣传发行工作的通知。岳阳市政协和其他25个单位在全省政协宣传工作中受到表扬,杨星、陈练等2名同志作为先进个人得到表彰;平江县政协、岳阳县政协、湘阴县政协、临湘市政协在湘声报、文史博览杂志发行工作中受到表扬,以上4个县市区具体负责发行工作的黄团国、王林志、沈剑、黄应、张慧等同志和汨罗市政协朱佳梅同志获得通报表彰。

各县市区政协分管副主席相互交流了宣传和报刊发行工作的经验做法,并就工作中的不足做了剖析总结、提出了建议。

秧励对今年以来各县市区政协宣传信息工作所取得的成绩给予充分肯定,并对后段宣传信息工作提出要求,一是要高度重视,加强政协宣传工作,把党的路线方针政策和党的决策部署通过政协这个平台向全社会广泛传播,转化为人民群众的共识,转化为政协委员履行职能的自觉行动。二是要明确重点,认真学习贯彻习近平总书记“9·20”重要讲话精神,结合庆祝人民政协成立70周年,全国、省、市部署的重大活动等内容,切实做好政协工作经验和先进典型宣传报道。三是要改进不足,目前仍存在政协云应用使用积极性不高、市政协委员值班“线上”“线下”互动性不强等问题,各县市区政协要积极配合、加强联动,为新时代政协工作创新发展贡献力量。

最后,秧励就如何做好报刊发行工作同与会人员交流,他强调,人民政协宣传工作是党的宣传思想工作的重要组成部分,要严格按照相关的征订要求,积极协调、及时跟进,从讲政治、讲大局的高度努力做好报刊发行工作。


编辑:付雷