您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协机关党组(扩大)会议召开

时间:2019-10-16 09:48:03    来源: 杨星 陈练    点击:0

微信图片_20191016094848.jpg

10月14日上午,市政协召开机关党组(扩大)会议,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记张群望主持。

会议组织学习了全面从严治党思想和巡视工作思想有关讲话及文件精神;学习了市委巡察工作领导小组办公室下发的《七届岳阳市委第七轮巡察工作实施方案》(岳巡办发〔2019〕81号)文件精神,宣读了市政协机关党组配合本次巡察工作方案;听取了各委室三季度工作总结和四季度工作安排。

就如何配合做好市委巡察工作,张群望要求,一是要提高政治站位,坚决落实巡察要求;二是要切实端正态度,积极主动配合工作;三是要坚持实事求是,客观公正反映问题;四是要抓好作风建设,自觉接受巡察监督;五是要做好结合文章,扎实推进问题整改。

微信图片_20191016094915.jpg

张群望指出,三季度工作推进快、亮点多、协作好、作风实,成绩可圈可点,值得充分肯定。要振奋精神,提升工作状态,做好冲刺准备。要明确责任,倒排工期,确定完成时限,到期务必交帐。要克服困难,确保各项工作提质增效,力争上游,圆满完成。(杨星  陈练)


编辑:付雷