您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协机关关工委组织开展爱国主义教育

时间:2019-09-04 16:57:46    来源: 黄尚君    点击:0

微信图片_20190904165630.jpg

微信图片_20190904170229.jpg

微信图片_20190904165739.jpg

8月28日,在市关工委副主任、市政协原副主席司马德坤的率领下,市政协机关关工委组织干部职工子弟奔赴长沙市望城区雷锋纪念馆,开展“学雷锋精神,做时代新人”爱国主义教育活动。

一进入雷锋纪念馆,孩子们就被雷锋同志可亲可敬的雕塑所吸引,他们非常认真地向雷锋同志雕塑献花,表达了对雷锋同志的敬仰之情。在纪念馆工作人员的引导下,孩子们认真观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,了解了雷锋同志的先进事迹,对雷锋精神有了更加深刻的认识。当听到雷锋同志因公不幸牺牲的时候,不少孩子还流下了眼泪。

通过参观,机关干部职工子弟近距离地了解了雷锋同志的先进事迹,接受了雷锋精神的洗礼,受到了一次生动直观的爱国主义教育。大家纷纷表示,一定要学习雷锋的“钉子”精神,好好学习,争当雷锋式的好学生。(黄尚君)


编辑:付雷