您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开“推进三医联动改革,靶向精准破解 看病难、看病贵”课题调研推进会

时间:2019-08-05 09:37:47    来源: 涂雄    点击:0

微信图片_20190805093709.jpg

8月2日上午,市政协组织召开“推进三医联动改革,靶向精准破解看病难、看病贵”课题调研推进会议。市政协副主席任浩波出席。

会议由市政协文教卫体和文史委员会主任王志龙主持。会上,调研组成员对调研报告初稿进行了认真的讨论,对调研报告的框架结构、数据内容等提出了修改建议。部分委员就调研协商发言的主题进行了汇报交流。

微信图片_20190805093714.jpg

任浩波充分肯定了课题调研组前期调研工作成效,要求调研组立足岳阳实际,充分消化吸收外地先进经验,进一步充实完善调研报告,向市委市政府和相关部门提出切实可行的意见建议,同时对协商会议的前期准备工作进行了安排部署。(涂雄)


编辑:付雷