您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

刘晓英调研水利建设项目和人居环境整治工作

时间:2019-07-02 12:49:00    来源: 临湘电视台    点击:0

6月28日下午,市政协副主席、市发改委主任刘晓英到临湘市调研水利建设项目和人居环境整治工作。临湘市领导谢胜、易兴建、孙少游与相关单位负责人陪同调研。

沿忠防水库一路上行,刘晓英实地察看水库水质以及周边水环境情况,详细了解饮用水水源地保护及扩建实施后的工程管理、建设进度等方面情况。

来到木形村,刘晓英察看了该村人居环境集中整治工作,并要求要因地制宜、突出重点、依靠群众、形成机制,做到有规划、有亮点,将木形村打造得干干净净、整整齐齐、清清爽爽。

座谈会上,相关部门负责人汇报了近期忠防镇水利建设项目情况和人居环境整治工作。

刘晓英指出,水利建设是百年大计,事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局。要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快推进水利项目建设,加快补齐民生短板,进一步满足人民群众生活用水、生产用水、生态用水需求和对美好生活的期盼。