您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

秧励与非中共党员委员开展谈心交流活动

时间:2019-07-03 16:50:29    来源: 李雅丽    点击:0


为落实《岳阳市政协中共党员委员联系非中共党员委员工作制度(试行)》工作要求,进一步加强中共党员委员与非中共党员委员的沟通联系,7月2日上午,市政协党组成员、副主席秧励与其所联系的非中共党员委员在市政协802开展谈心交流活动,面对面听取郭介川、李永波和阮炎林三位非中共党员委员的履职情况、思想体会和对政协工作的意见建议。

谈话过程中,秧励边听边同委员交流,他指出今年是中华人民共和国成立和人民政协成立70周年,随着人民政协的地位和作用日益提升,无论是中共党员委员还是非中共党员委员,都必须做到:一要加强学习,提高政治站位和境界修养。要始终真诚拥护中国共产党的领导,始终坚定全心全意为人民服务的政治立场,始终葆有跟党为民的政治情怀。二要认真履职,彰显政协委员的价值和作用。要充分利用岗位优势和个人专长,积极参与政治协商、参政议政、民主监督的各项工作,坚持在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,为岳阳经济社会建设添砖加瓦、贡献力量。三要严于律己,维护好政协组织和政协委员的良好形象。要懂得珍惜荣誉,遵纪守法,锤炼品行,尽职尽责无愧于政协委员这个光荣称号。

郭介川、李永波和阮炎林纷纷表示将时刻铭记身份使命,增强政治意识和民本意识,积极履职践责,争当一名合格的政协委员。活动结束后,秧励副主席向几位委员赠送书籍,并合影留念。(委员学习联络委   李雅丽)


编辑:付雷