您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

云技能比武 促能力提升 我市政协委员积极参与“云宝晒技能”大赛

时间:2019-06-11 11:38:43    来源: 宣传信息科    点击:0

微信图片_20190611113813.jpg

△大赛获奖云宝奖品

近日,由省政协办公厅组织开展的“云宝晒技能”委员操作培训活动圆满结束,岳阳市政协系统2395名政协委员积极参与,综合排名全省第7,喜获二等奖。陶婷婷等11名市县政协委员荣获此次活动优秀委员称号。

活动中,岳阳市各级政协组织认真筹备、积极发动,营造了良好的活动氛围。岳阳市政协办公室网络信息中心每天在群组发布活动信息及操作方法,及时督促提醒,大多数委员在答题中能够准确操作,较好的完成各项答题任务。

通过此次活动,各级政协委员进一步熟悉了政协云操作和各项功能,极大地激发了应用政协云创新履职的积极性。岳阳市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部将以此次活动为契机,积极运用政协云开展履职创新,持续推动履职信息化融合发展。(宣传信息科)


编辑:付雷