您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

全国政协汨罗调研“加强青少年和学校体育,增强青少年身体素质”

时间:2019-06-05 16:24:35    来源: 姚海根 李卓    点击:0

微信图片_20190605162242.jpg

2019年6月4日,全国政协“加强青少年和学校体育,增强青少年身体素质”调研组在全国政协委员、教科卫体委员会副主任、国家体育总局原副局长、党组成员冯建中带领下,专程赴汨罗市调研。省政协文教卫体和文史委主任毛学军及副主任、省体育局局长李舜、岳阳市政协副主席孔福建、汨罗市市长朱平波、任弼时纪念馆馆长符国凡、汨罗市政协副主席彭国光等陪同。

微信图片_20190605162320.jpg微信图片_20190605162324_看图王.jpg

调研组在弼时中学了解了学校体育活动开展及青少年身心体质发展情况,现场观摩了由该校教师任瑶教出的一堂汇报课:《篮球——双手胸前传接球》,听取了汨罗市初中学段学生体育过程性评价方案介绍。全国政协委员、江苏省政协原主席、党组书记张连珍,奥运冠军、全国青联副主席杨扬等全国政协委员对汨罗市的学校体育工作给予了充分肯定。

调研组一行还怀着敬仰的心情参观了任弼时纪念馆和任弼时故居。(姚海根  李卓)


编辑:付雷