您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

聚焦重点课题,广泛征求意见

时间:2019-05-07 15:30:00    来源: 申春燕    点击:0

5月7日,市政协经科外事委再次聚焦如何探索我市生态产品价值实现途径,召开座谈会征求调研组成员意见,以进一步完善课题报告。市政协副主席黎四清出席会议。

clip_image001.jpg

座谈会上,调研组成员从调研报告的结构、逻辑关系以及生态产品的价值转化途径等方面各抒己见,提出了很好的意见和建议。

黎四清副主席指出,“探索生态产品价值实现途径,助推长江经济带绿色发展示范区创建”调研课题启动以来,在调研组成员们的共同努力下,目前已取得了阶段性成果,但在路径探索方面仍存在一些不足,希望大家进一步发挥智囊作用,多提前瞻性、创新性的意见对策,通过调研成果回答好我市生态产品价值转化“为什么、有什么差什么、做什么靠什么”的问题,更好地为创建长江经济带绿色发展示范区建言献策。(市政协经科外事委  申春燕) 


编辑:付雷