您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

岳阳市政协组成联合调研组围绕“推进三医联动改革 靶向精准破解看病难、看病贵”课题开展调研

时间:2019-05-07 14:53:00    来源: 王志龙、姚海根、彭岳斌    点击:0

blob.png

目前,岳阳市政协与民革岳阳市委组成联合调研组就“推进三医联动改革,靶向精准破解看病难、看病贵”课题开展调研。

blob.png

430日,课题调研组在岳阳市政协三楼西会议室召开专题会议。市卫健委、市医保局、市财政局、市自然资源和规划局分管领导和相关科室工作人员参加会议并分别介绍了我市三医联动改革的有关工作情况。会上、调研组成员围绕调研重点问题,充分与市直部门交流讨论,热议我市人民群众关注的看病难、看病贵民生热点问题,并初步讨论确定了此次调研的思路和调研重点内容。

市政协副主席、民革岳阳市委主委、市卫健委副主任任浩波希望大家按照《岳阳市政协2019年度调研监督工作计划》认真做好这次协商调研工作,并要求把人民健康放在优先发展的战略地位,围绕我市人民群众健康需求现状和需要解决的看病难、看病贵等问题,认真、扎实开展好调研,力争8月上旬能形成调研报告初稿,为后期监督、协商工作打下良好基础。市政协常委、市政协文教卫体和文史委主任王志龙同志主持会议。市政协常委、民革岳阳市委副主委、市政府金融工作办公室副主任袁正宏,市政协委员、民革岳阳市委委员、君山区人大副主任陈可娟参加专题调研会议。

 

作者:王志龙、姚海根、彭岳斌