您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

广东省政协副主席袁宝成同志来岳调研

时间:2019-04-12 14:52:14    来源: 申春燕    点击:0

4月9日至10日,广东省政协副主席袁宝成率调研组一行来岳开展“大型水库湖泊周边经济发展情况”调研。市政协主席徐新楚、副主席黎四清陪同有关活动。

10日,调研组一行来到了素有“洞庭明珠”美誉的君山区,考察了该区工业园区和特色小镇的建设发展情况。

微信图片_201904121454341.jpg

微信图片_20190412145434.jpg

在园区,调研组一行听取了当地政府关于园区发展情况的介绍,并实地考察了湖南童记三利和食品有限公司。袁宝成对君山工业园秉承的“智慧园区”和“产城融合”理念表示高度认可,他认为君山区以食品加工、新能源等产业为突破口,走出了一条绿色发展为导向的高质量发展之路。

微信图片_201904121454342.jpg

在钱粮湖龙虾小镇,调研组一行先后考察了小镇的龙虾销售、培训服务平台和龙虾购销、物流集散中心。(市政协经科外事委  申春燕)