您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协专委会二支部召开组织生活会

时间:2019-03-08 16:33:47    来源: 黄尚君    点击:0

微信图片_20190308163255(1).jpg

    3月7日下午,根据机关党委的统一部署,市政协专委会二支部在机关三楼会议室召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由支部书记陈书凝主持,市政协党组成员、副主席秧励以普通党员身份参加了组织生活会。

微信图片_201903081632551(1).jpg

    为开好此次组织生活会,专委会二支部高度重视,严格按照市纪委、市委组织部、市直机关工委的要求,精心制定会议方案广泛征求意见建议,认真查找突出问题,为高质量召开组织生活会做了充分准备。会上,支部副书记黄尚君传达学习了《关于党员参加组织生活的管理意见》文件精神;支部书记陈书凝报告了2018年党支部的工作情况,并带头作了自我批评。在开展党员批评和自我批评环节,与会党员结合思想和工作实际,逐一作个人对照检查,主动查摆问题,剖析原因,提出整改措施,发言认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、红脸出汗、加油鼓劲的目标,真诚热烈的气氛贯穿始终。最后,在批评与自我批评的基础上,大家对每位党员同志进行了民主测评。

微信图片_201903081632552(1).jpg

    最后,秧励副主席作了自我批评,并对支部组织生活会进行点评。他表示,本次组织生活会自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到了相互促进的作用。他希望全体党员在2019年里认真落实整改,争做合格党员,努力奋发求为,争取以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。(黄尚君)


编辑:付雷