您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开传达学习 市“两会”精神专题会议

时间:2019-01-16 09:46:40    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_2919.jpg

1月14日,市政协主席徐新楚主持召开市政协机关干部职工会议,传达学习市“两会”精神。市政协副主席罗陆平、黎四清、李平、秧励、孔福建和秘书长张群望参加。

会议集中传达了市“两会”主要精神,原文领学了市委书记、市人大常委会主任刘和生在市政协八届三次会议开幕式和市人大八届四次会议闭幕式上的讲话。

交流中大家纷纷表态,要利用政协位置超脱、渠道广泛的优势,努力当好市委、市政府重大决策部署的“讲解员”、全市经济社会发展成就的“宣传员”、反映界别愿望和诉求的“信息员”、沟通群众心灵和情感的“联络员”,为岳阳发展画好最大“同心圆”。

IMG_3015.jpg

徐新楚要求,要把深入学习贯彻全市“两会”精神作为当前政协一项重要政治任务,坚决落实好“特别讲政治、特别讲大局、特别讲团结、特别讲形象”的明确要求,切实把会议精神和要求落实到政协工作的部署与实践之中;要将市委决策部署和目标任务分解纳入政协年度工作要点、“三大计划”和委室安排,进一步提振政协干部和政协委员热爱岳阳、助力发展的激情干劲,转化成建言资政、凝聚共识、创新实干、奋力担当的自觉行动;要紧扣湖南发展新增长极和国家区域性中心城市建设目标,紧扣市委部署的“四个点”的重要任务,紧扣省政协“双向发力”的工作要求,既增强工作的针对性,又提升落实的有效性,在加快岳阳大城市建设中展示政协人的负责和担当,贡献政协人的智慧和力量。

视频链接《岳阳新闻》市政协:在大城市建设中彰显担当贡献智慧


编辑:付雷