您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

徐新楚督导调度汨罗飞地产业园项目建设

时间:2018-12-04 08:05:57    来源: 岳阳日报    点击:0

微信图片_20181204105758(1).jpg

11月30日,市政协主席徐新楚到长沙经开区汨罗飞地产业园督导调度产业项目建设,市政协副主席黎四清一同前往。

徐新楚深入飞地产业园金山商业街、影珠花园安置区等多个项目施工现场踏勘,要求严格施工安全管理,上足人力与装备,争分夺秒抢抓工程进度。实地查看后,徐新楚随即召开各方负责人会议,就切实做好市里工业项目巡检准备工作,进行精准调度、周密部署,并提出具体落实要求。

徐新楚强调,全市项目建设现场会即将召开,汨罗要借助巡检东风,推项目进度,促园区发展。要聚焦工业经济和实业经营,划定市里“三会”迎检的重点项目,明确“政府督、园区帮、业主管、施工方干”的责任分解包干制度,倒排倒逼、协同发力,交出年底收官的圆满答卷;要守住环保底线,强化要素保障,把污水处理厂达标验收、引进三一重工、华夏幸福、新奥泛能等“定海神针”式项目摆在特别优先的位置,提升准入门槛,支撑园区发展;要加强对接协调,下大力气做好联点服务、高位推动、缺项审批、全程代办、资金解困等工作,携手助推园区基础设施和产业项目建设渡难关、提质效;要谋划好来年工作,进一步在规划引领、科学布局、招大引强、管理创新、政策激励、环境优化上下功夫,让飞地园真正“飞起来”、早日“飞起来”。


图片:李冀  编辑:付雷