您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开八届三次会议组织组工作调度会

时间:2018-12-03 09:30:07    来源:    点击:0

blob.png

   为确保市政协八届三次会议组织工作顺利进行,11月30日,市政协召开八届三次会议组织组工作调度会。市政协党组副书记、副主席罗陆平及组织组全体工作人员参加会议。

会上,组织组组长、市政协法制群团人资环委主任陈慧君组织与会人员学习了《政协岳阳市第八届委员会第三次会议筹备工作方案(草案)》,认真解读了组织组工作人员分工方案。全体成员围绕各自工作职责进行了积极交流和充分沟通,提出了意见建议。大家纷纷表示,一定以良好的精神风貌参与大会组织组筹备工作,振作精神,全力以赴,细致工作,力争做到大会组织工作零差错零失误。

罗陆平强调,市政协八届三次会议召开在即,时间紧迫,责任重大。他提出,一要提高站位。“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,必须高度重视,全力以赴办好会议;二要融合创新。既要保留过来筹备会议中的好经验和做法,也要融合新的想法和思路;三要加强对接。组织组的同志对外要积极加强与市人大、市委办、市委组织部、市委统战部等部门的工作衔接,对内要做到既分工又合作,确保筹备工作高效进行;四要务实高效。整个筹备工作严格按照大会筹备工作方案执行,务必把本次会议开成团结奋进、务实高效、廉洁自律的大会。(罗婷)