您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开宣传信息工作会议

时间:2018-11-02 10:44:00    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_9251.jpg

11月1日,市政协召开宣传信息工作会议,市政协主席徐新楚主持,市委常委、宣传部长马娜,市政协领导罗陆平、黎四清、李平、秧励、孔福建、欧江平和秘书长张群望参加。

会议传达了全国宣传思想工作会议和省政协宣传工作会议精神,对全市政协系统宣传信息工作进行了安排部署;部分县市区政协和媒体代表围绕做好新形势下政协宣传信息工作进行了交流发言,提出了意见建议。

徐新楚强调,要以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神为根本遵循,牢牢把握政协宣传信息工作的主导权,协助党委坚守舆论阵地、占领舆论高地;要结合市委中心工作、政协重点任务,充分发挥政协与各界群众联系面广、联系度深的优势,努力通过加强新时代政协宣传信息工作,为岳阳跨越发展传播和凝聚更多更大正能量;要探索政协“网微云”与党建“红星云”、政务服务“12345”、社区“网格化”管理、 “58岳农”村级平台的有效对接,推进提案办理、社情民意收集、委员履职的信息化融合,引领协商议政进入掌上时代,打造“永不落幕的政协会议”;要与传统媒体和新兴融媒体建立联系沟通、宣传协作机制,及时通报重点工作、提供新闻线索、挖掘典型特色,共同推送政协宣传精品、讲好政协生动故事、展示政协委员风采、树立政协良好形象。

马娜对市政协近年来宣传工作给予充分肯定,并就如何进一步做好新形势下宣传工作提出了具体要求,希望市政协把牢政治方向,围绕中心,服务大局,进一步改进宣传方式,不断提升政协宣传工作的覆盖面、影响力,为推动岳阳高质量发展凝心聚力。


图/编:付雷