您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

全市政协系统党的建设工作座谈会召开

时间:2018-11-05 08:02:00    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_8989.jpg

10月31日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开,市政协党组书记、主席徐新楚,市委常委、组织部长王瑰曙出席。

会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国政协、省政协党的建设工作座谈会议精神,岳阳县、华容县、汨罗市、君山区政协党组和市政协机关党委作了交流发言。

徐新楚强调,加强政协党的建设是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用的根本保证,市政协和各县市区政协党组要把党建融入到政协履职的全过程、工作的各个方面;要以全面落实《意见》为契机,引导广大委员和机关干部,自觉将“四个意识”“四个自信”“两个维护”落实在具体行动当中;要突出责任履行、注重工作创新、弘扬政协特色、深入融合促进,提升政协党建工作质量,引领和推动政协事业新发展,为助推“一三五”基本思路落实、加快湖南新增长极建设作出新贡献。

王瑰曙指出,近年来,我市各级政协党组坚持党建总揽,围绕团结和民主两大主题,认真履行职能,为全市经济社会发展作出了突出贡献。希望全市各级政协组织不断提升党的建设质量,在岳阳创新引领、开放崛起火热实践中彰显政协作为。


编辑:付雷