您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协举行全域旅游基础设施建设界别协商会

时间:2018-10-30 08:03:00    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_8166.jpg

10月25日上午,市政协召开“我市城区全域旅游基础设施建设存在的问题及对策”界别协商会议。市政协副主席、市旅发外侨委主任方争奇出席。

本次界别协商课题是市政协专题调研、界别协商和民主监督重点课题,由市政协港澳台侨民宗外事委、民建岳阳市委联合承办。

IMG_8162.jpg

会议对监督性调研情况进行了说明,四位委员对助推我市城区全域旅游发展作了协商建言,市旅发外侨委、市规划局、市国土局、市城管局等单位对委员建言作出了互动回应。方争奇表示,此次会议是市政协第一次开展界别协商活动,效果明显、意义深远。他要求,提升政治站位,充分认识界别协商重要意义。要凝心聚力、精准发力、形成合力,从发展格局、品牌打造、创新发展、配套服务寻求新突破,掀起全域旅游发展新热潮。要优化界别协商工作机制,充分发挥界别协商独特作用,为落实“一三五”基本思路,助推岳阳发展凝聚合力。


图/编:付雷