您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协经科委召开现代农业调研报告征求意见座谈会

时间:2018-10-26 08:43:00    来源:    点击:0

 

为进一步完善“大力发展现代农业,助推乡村振兴三年行动方案实施”调研报告,10月24日,市政协经科委组织召开调研报告征求意见座谈会。市政协副主席黎四清参加座谈。

说明: 现代农业调研协商会10.24.jpg

座谈会上,来自市农委、市发改委、市财政局、市国土局等部门的参会人员,结合我市农业发展情况,围绕报告内容,认真开展讨论、积极建言献策,向调研组提出了许多中肯的意见建议。在听取各方的意见建议后,黎四清副主席指出,乡村振兴是个大课题,农业产业发展是实现乡村振兴的重要前提与基础,务必高度关注、积极推动。通过座谈,调研组将认真吸纳与会人员提出的意见建议,进一步修改完善调研报告,努力为进一步推进全市农业经济发展献智出力。(市政协经科委  申春燕)