您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

丹青歌改革 翰墨写情怀“纪念改革开放四十周年”书画展开展

时间:2018-10-01 14:55:00    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_6883.jpg

本报讯(记者 陈毅)9月28日,由岳阳市政协举办,岳州书画院承办的我市“纪念改革开放四十周年”书画展在会展中心开幕。副市长李为,市政协副主席秧励,湖南理工学院原院长、市文联主席余三定,老同志张志雄、白尊贤出席开幕仪式。

艺术家们,为此次展览精心创作书画作品40幅,其中书法作品21幅,美术作品19幅。以形式多样,情感饱满,书气持重,画格清高,热情讴歌我市改革开放四十周年的伟大意义和巨大成就。展览现场唯美书画作品,让前来参观的市民感受到了中国书画艺术的质朴澹远和中华文化的博大精深。

据了解,本次“纪念改革开放四十周年”主题书画作品展以书香政协建设为依托,聚焦建设幸福美丽岳阳,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,充分展现人民政协工作大团结大联合优势,为促进我市书画艺术繁荣发展搭建交流互鉴的平台。