您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

孔福建开展“主席接待委员日”活动

时间:2018-10-01 14:11:02    来源:    点击:0

IMG_6917.jpg 

近日,市政协副主席孔福建组织提案委及所联系的部分委员开展“主席接待委员日”活动。

活动现场,邓冬华、卢俊、林才金、陈浩章、任为等委员围绕“优化营商环境、创新履职活动、委员扶贫帮困”等方面踊跃发言,提出了许多好的意见和建议。

IMG_6919_看图王.jpg

孔福建边听边同委员交流。他指出,委员们的发言质量都很高,真实地反映了界别群众的所思所盼,听了很受启发。市政协将进一步收集整理,通过有效渠道向党政部门单位反映。同时,要求委员们时刻铭记身份,增强政治意识和民本意识,处理好本职工作和委员履职的关系,发挥专长和优势,为岳阳经济社会建设添砖加瓦、贡献力量。(李明智)


编辑:付雷