您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

“把脉”企业开“良方”——秧励深入联点企业调研

时间:2018-09-29 11:46:48    来源:    点击:0

微信图片_20180928114538.jpg

9月27日下午,市政协副主席秧励深入联点企业,现场“把脉开方”,加快推进岳阳医药健康产业园建设。市委问责办、经开区有关负责同志参加。

微信图片_20180928114604.jpg

秧励一行首先来到产业园施工现场,实地察看工程建设进度和工地水、电保障等情况。在详细了解项目进展及当前所面临的困难后,秧励邀请各部门负责人联合“会诊”,寻求“良方”。他指出,市委、市政府高度重视医药健康产业园建设,是加快推进全市医药健康产业转型升级的重要举措。要强化问题导向,狠抓主要矛盾,加快供水加压、供电设备等基础设施建设,确保配套设施与项目主体工程建设顺利推进;要转变作风,优质高效服务,形成齐心协力抓项目、督进度、促发展的良好局面;要巧借外力,讲究方法,以“最多跑一次”改革为抓手,全力支持和服务企业建设发展,为企业营造良好投资营商环境。(杨星  陈练)