您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

进一步深化认识 加快调研成果转化——市政协召开“推进多层住宅加装电梯”专题协商会

时间:2018-09-18 21:27:47    来源: 岳阳日报    点击:0

微信图片_20180918213034(1).jpg

9月14日,我市召开关于“推进多层住宅加装电梯”专题协商会。市人大常委会副主任万岳斌,市政协副主席李平参加。

会议通报了关于“推进多层住宅加装电梯”调研情况及报告的起草说明;调研组成员作了发言;相关单位负责人分别从各自职能职责角度出发作了回应交流。

万岳斌指出,多层住宅加装电梯是当下迫切需要解决的现实民生问题,中央有要求,百姓有诉求,城市发展有需求。他要求,要进一步深化认识,切实加快调研成果的转化。要正面宣传引导,营造良好的社会氛围。要尽快研究出台具体实施办法,先行试点,以点带面。要加强监督,跟踪推进,把国家鼓励多层住宅假装电梯政策落实好。

李平充分肯定了此次专题协商会取得的效果,他要求调研组认真吸纳会上意见建议,进一步完善优化方案,各部门单位要加强协调沟通,加快推进我市政策试行工作顺利实施,切实做好这项关系群众利益的好事。