您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协组织召开重点提案督办协商会议

时间:2018-09-14 08:17:38    来源: 岳阳日报    点击:0

微信图片_20180914082106_看图王.jpg

9月13日,我市召开专题会议,督办协商市政协《加强停车场建设缓解城市交通拥堵》《加快全域厕所建设步伐》等重点提案,副市长黎作凤,市政协党组副书记李可波参加。

会上,市城管局、市城建投、市公安局、市卫计委、市旅发委分别就提案会办情况作了汇报,委员们为提案办理取得的阶段性成果点赞并发表了意见建议。

黎作凤要求,要提高认识,政协提案办理关乎民生和发展,要把做好提案办理作为改进工作、解决问题、凝聚共识的重要渠道和有力抓手;要创新机制,拓宽办理思路,规范办理流程,加强部门协作,使提案办理工作更加富有特色、卓有成效;要夯实责任,增强提案办理的实效性、高效性、持续性,提升工作高度、力度、热度、亮度和满意度,做到办复率、满意率、落实率均实现100%。

李可波要求委员们跟踪提案推进督办情况,不断细化、优化提案,把提案督办的成果转化为工作实效,继续当好群众与政府间的桥梁纽带,进一步发挥聪明才智,出良谋、献良策。