您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协机关党委召开党支部2018上半年党建工作讲评会

时间:2018-07-20 19:40:05    来源:    点击:0

IMG_4485.jpg

7月20日上午,岳阳市政协机关党委召开党支部2018上半年党建工作讲评会议。市政协机关党委书记田军及机关党委委员和各支部书记参加会议。

会上,各党支部围绕上半年党建工作取得的成绩、存在的问题、下半年工作安排作了汇报。与会人员还认真分析了当前市政协机关党支部现状,深入交流探讨了今年后段如何进一步加强支部党建工作。机关党委对各支部逐一进行了客观讲评并安排部署了工作任务。

会议指出,各支部书记站位高、担当强、干劲足、情怀深、表率好,支部党建工作有共识、有创新、有亮点、有载体、有成效。机关党委要在统筹指导支部工作上下功夫,各支部要继续在加强创新性和规范性,使支部活动载体进一步丰富,形式更加多样上下功夫。会议要求,机关各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高站位,对标对表,落实好政协党组的要求,切实为市政协落实“一二三四五”工作思路提供坚强保障。要以贯彻落实党支部“五化”建设为契机,突出精准度,抓实常规工作,做好特色文章。要以“大学习、提能力”为主线,锤炼打铁功,通过加强学习,加强交流,落实一切工作到支部的任务。

会议还传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要批示、全国组织工作会议、市委近期重要会议精神等。


文/田军 付雷  编辑/付雷