您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

秧励率调研组赴外地考察调研

时间:2018-07-18 21:59:00    来源:    点击:0

微信图片_20180711090504.jpg

△调研长沙市天心区金盆岭智慧委员工作站

微信图片_20180711090530.jpg

△秧励副主席察看金盆岭街道微信公众号办理平台

微信图片_20180718220106.jpg

△调研小榄镇行政服务中心民生观察室

微信图片_20180718220201.jpg

△调研中山日报民生观察室

微信图片_20180711090703.jpg

△召开调研座谈会

近日,市政协副主席秧励率调研组赴长沙市、郴州市、中山市,考察调研委员工作室、政协云建设等工作,旨在借鉴学习先进经验,为探索市政协创新履职工作谋求新思路。市政协委员学习联络委主任郭介川,部分县市区政协分管副主席及联络委主任参加。

秧励一行先后来到长沙市天心区金盆岭智慧政协委员工作站、郴州市政协、中山市小榄镇行政服务中心民生观察室等地,以实地考察与座谈交流相结合的方式,详细了解各地在智慧政协工作室平台建设、政协云应用、民生观察室运行方面的做法和经验。在收集一手资料、掌握一线信息后,秧励要求把这些宝贵经验学习好、借鉴好并带回岳阳,进一步推动岳阳政协工作创新开展。

秧励指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从加强组织领导、培训宣传、履职考核、服务保障、履职创新等方面,将政协履职的着力点、关注点努力向基层、向民生靠近,在服务民生实事、听取意见建议、协调各方矛盾中,更好地发挥政协作为专门民主协商平台的作用,以求得最大公约数,画出最大同心圆。


杨星 陈练  编辑:付雷