您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

文教卫体和文史委召开文艺界别协商座谈会议

时间:2018-02-11 16:53:54    来源: 文教卫体委    点击:0

 11231.jpg

2月8日,市政协文教卫体和文史委组织文艺界别委员召开协商座谈会议,围绕加强我市文艺人才队伍建设主题,委员们献计献策、畅所欲言,现场气氛热烈,发言精彩纷呈。市政协副主席李平出席会议。

针对我市文艺发展和文艺人才队伍建设的现状,委员们从完善评价机制、丰富活动载体、重视新文艺群体、加强青年文艺人才培养、建立岳阳文艺人才库等方面提出有建设性的意见和建议。李平对委员们的履职热情和建言水平给予高度评价。他指出,繁荣发展社会主义文艺,加强文艺人才队伍建设,一是要把稳方向,弘扬主旋律,强化主渠道;二是要力求创新,深化机构改革,完善激励机制;三是要给予支持,要为文艺人才的培养搭建展示的舞台,构筑成长的平台,为促进我市文化大发展大繁荣创造良好的环境和条件。(周雄刚 鲍晨)