您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开各民主党派、工商联和知联会负责人座谈会

时间:2018-02-08 15:52:00    来源: 岳阳日报    点击:0

DSC_0001.jpg

DSC_0024.jpg

2月5日,市政协召开各民主党派、工商联和知联会负责人座谈会,通报政协工作,听取意见建议,研讨合作机制,增进联系情谊。市政协主席、党组书记徐新楚主持,各民主党派市委主委、专职副主委和市工商联、市知联会会长、书记,市政协副主席罗陆平、黎四清、秧励、孔福建,秘书长张群望参加。

与会人员一致认为,过去一年市政协政治站位高、协作意识强、创新举措亮、虚实结合好、社会点赞多,在维护核心、不忘初心、服务中心、凝聚人心上做了大量卓有成效的工作,发挥了新时期人民政协的新作用。与会人员围绕进一步做好政协工作、加强与党派团体的合作联谊、“三大计划”精准选题、“五个政协”创建持续深化、界别活动不断丰富、委员主体作用充分发挥等方面发表真知灼见、提出针对建议。

在听完大家的发言后,徐新楚对各民主党派市委、市工商联、市知联会在建言献策、协商履职等方面给予的支持配合、做出的突出贡献表示由衷感谢,并表示对大家在加强队伍建设、创新界别活动、拓展履职平台、完善调研机制等方面提出的意见建议将认真研究、积极采纳,落实到工作计划和具体行动中。市政协也将进一步深化与党派团体的联谊合作,继续坚持、深入实施与民主党派、工商联、知联会、无党派人士走访共商、课题共研、履职共评、委员共管机制,不断提升政协工作水平、委员履职能力、整体联动合力,更好地服务于全市经济社会发展大局和市委市政府中心工作。