您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

李爱武参加教育、体育、医卫界委员讨论

时间:2018-01-01 13:00:01    来源:    点击:0

20171231164453_1850_看图王(1).jpg

昨天下午,参加政协岳阳市第八届委员会第二次会议的市政协委员分组讨论了市委书记、市人大常委会主任胡忠雄在市政协八届二次会议开幕式上的讲话和市政协八届常委会工作报告、提案工作报告。市委副书记李爱武,副市长李为,市政协副主席李平参加教育、体育、医卫界委员讨论。

委员们一致认为,胡忠雄书记的讲话对市政协工作提出了更高要求,对政协委员的期望言辞恳切、语重心长,听后备受鼓舞。两个报告客观真实地反映了过去一年市政协及全体政协委员围绕中心、服务大局、认真履职的成绩,为下步工作指明了方向。作为政协委员,一定不忘初心,不负使命,加强学习,更好地在各自行业领域发挥模范作用,以为民情怀积极建言献策。

李爱武认真听取委员们的发言,她指出,文教体卫事业代表着最现实的民生事业,体现了最基础的城市综合竞争力。十九大报告中再次彰显了中国共产党一切以人民为中心的执政理念,随着综合国力和政府财力的提升,党委政府将进一步加强对文教体卫等民生事业的关注。当前,岳阳正全方位、全领域加快发展,风头正劲、势头强劲,要实现从高速度增长到高质量发展的转型升级,对汇聚人才智力资源、改善民生福祉的需求将更为迫切,必然会进一步促进和推动文教体卫事业发展。委员们要对文教体卫事业发展充满信心,坚持围绕中心、服务大局,既从小处着手,立足本职岗位,尽一份心,出一份力,又从大处着眼,站在全市、全领域高度发现、研究制约事业发展的短板、堵点和痛点,破解发展难题,传播正能量,不断提升群众幸福指数,携手推进美丽幸福岳阳建设。