您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开八届二次会议媒体协调会

时间:2017-12-14 01:38:51    来源: 岳阳市政协    点击:0

(杨星 陈练)12月12日,市政协召开八届二次会议媒体协调会,市政协副主席、党组副书记罗陆平,市委宣传部常务副部长许卫国出席,相关媒体主要负责人及市政协大会筹备处宣传组全体人员参加。

会上,各媒体主要负责人就大会宣传方案进行充分讨论,提出意见建议并表示将全力以赴做好市政协八届二次会议各项宣传工作,为大会胜利召开营造浓厚热烈的舆论氛围。许卫国要求各新闻媒体,要高度重视,精心准备;按照部署,狠抓落实;责任到人,严守纪律。

罗陆平强调,一是要提高政治站位,紧密结合十九大精神,切实做好政协履职成果、委员风采及大会实况等方面宣传报道;二是要认真做好规划,进一步完善工作方案,多视角、多层次、全方位集中报道,打出宣传组合拳三是理顺体制机制,加强协调配合,主动对接沟通提高宣传效率,切实增强大会宣传实效